创金合信优选回报灵活配置混合型证券投资基金恢复大额申购、大额转换转入业务的公告

创金合信优选回报灵活配置混合型证券投资基金恢复大额申购、大额转换转入业务的公告
2020年04月11日 02:37 中国证券报

原标题:创金合信优选回报灵活配置混合型证券投资基金恢复大额申购、大额转换转入业务的公告

  1.公告基本信息

  ■

  2.其他需要提示的事项

  (1)为满足广大投资者的需求,本基金管理人决定自2020年04月14日(含当天)起,恢复办理本基金300万元以上的大额申购、大额转换转入业务。

  (2)投资者可登录创金合信基金管理有限公司网站www.cjhxfund.com或拨打创金合信基金管理有限公司客服热线400-868-0666进行相关咨询。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低利益。投资者投资于本基金时应认真阅读基金的招募说明书、基金合同及相关公告等信息。

  特此公告。

  创金合信基金管理有限公司

  2020年04月11日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间