深南电A(000037.SZ):收到关于选定月亮湾大道快速化改造工程土地整备项目测绘、评估机构的告知函

深南电A(000037.SZ):收到关于选定月亮湾大道快速化改造工程土地整备项目测绘、评估机构的告知函
2020年04月10日 22:43 金融界

原标题:深南电A(000037.SZ):收到关于选定月亮湾大道快速化改造工程土地整备项目测绘、评估机构的告知函 来源:格隆汇

格隆汇4月10日丨深南电A(000037.SZ)公布,2020年4月10日,公司收到深圳市前海开发投资控股有限公司(“前海投控”)送来的《关于选定月亮湾大道快速化改造工程土地整备项目(合法建、构筑物)测绘、评估机构的告知函》。

《告知函》称:“因公共利益需要,月亮湾大道快速化改造工程项目计划于2020年开工建设。现前海管理局已下达收回贵司T102-0011宗地部分土地使用权的通知。

根据《前海深港现代服务业合作区土地整备工作操作指引(试行)》规定,受深圳市前海管理局委托,我司负责月亮湾大道快速化改造工程土地整备的具体实施工作。”

《告知函》还称,前海管理局已建立前海土地整备测绘、评估机构预选库名录。按土地整备相关规定,公司有权于收到《告知函》后10日内,向前海投控提出书面形式选取意向书,选定项目土地整备补偿测绘、评估机构。如公司未能在规定期限内选定测绘、评估机构,前海投控将采取摇号方式确定测绘、评估机构,具体摇号时间和地点将另行公告。

公司将会同专项法律顾问认真研究相关事宜,尽全力保障上市公司和全体股东的合法权益。公司将根据相关进展情况,依法依规地履行信息披露义务。

深南电A

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间