[路演]中超控股:未来将重点对宜兴地区电缆及电缆附件企业进行整合

[路演]中超控股:未来将重点对宜兴地区电缆及电缆附件企业进行整合
2020年04月09日 19:31 全景网

原标题:[路演]中超控股:未来将重点对宜兴地区电缆及电缆附件企业进行整合

  全景网4月9日讯 中超控股(002471)2019年度业绩说明会周四下午在全景网举行。公司董事长俞雷表示,公司的发展战略为:以“瘦身”的方式调整产业结构以减轻负担、轻装前行。

  未来公司将重点对宜兴地区电缆及电缆附件企业先通过扩大持股比例以加强控制程度再寻求有意向且有实力的单位进行整合;对非宜兴地区的关联度较低、投资收益不高、管理起来不方便且管理成本大的子公司的投资进行处置或部分处置。公司将更专注于主业、缩短管理半径,提升公司内在实力,努力实现稳定、高质量发展。

  

中超控股 电缆附件

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-13 金丹科技 300829 --
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间