华天酒店集团股份有限公司关于部分银行账户被冻结的公告

华天酒店集团股份有限公司关于部分银行账户被冻结的公告
2020年04月08日 05:56 中国证券报

原标题:华天酒店集团股份有限公司关于部分银行账户被冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、被冻结银行账户的基本情况

  近日,华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到子公司湖南华天国际酒店管理有限公司(以下简称“酒管公司”)通知,公司子公司酒管公司部分银行账户被冻结,现将具体情况公告如下:

  ■

  二、部分银行账户被冻结的原因

  因广州铁路站车服务有限公司娄底分公司与酒管公司、株洲市攸州煤业有限责任公司、长沙市石长假日酒店有限公司房屋租赁合同纠纷,广州铁路站车服务有限公司娄底分公司向湖南省长沙市雨花区人民法院(以下简称“雨花区法院”)提出财产保全申请,雨花区法院裁定冻结酒管公司、株洲市攸州煤业有限责任公司、长沙市石长假日酒店有限公司的银行存款或查封、扣押价值相当的其他财产。

  三、部分银行账户被冻结对公司的影响及风险提示

  截至公告日,子公司酒管公司本次被冻结银行账户属于基本户和一般户,冻结资金总额为419,816.96元,占公司最近一期经审计净资产的0.016%。上述银行账户被冻结事项不会对子公司正常生产经营造成重大影响。公司将积极与相关部门进行沟通协商,依法采取措施保护公司的合法权益,尽快解决上述账户冻结事宜,减少对公司的影响。

  公司将持续关注该事项的进展,将依据法律法规及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  华天酒店集团股份有限公司董事会

  2020年4月8日

华天酒店 部分银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间