南威软件股份有限公司关于中标福建省渔船动态监控管理系统建设项目的公告

南威软件股份有限公司关于中标福建省渔船动态监控管理系统建设项目的公告
2020年04月08日 05:55 中国证券报

原标题:南威软件股份有限公司关于中标福建省渔船动态监控管理系统建设项目的公告

  证券代码:603636    证券简称:南威软件    公告编号:2020-051

  南威软件股份有限公司

  关于中标福建省渔船动态监控管理

  系统建设项目的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年4月6日,福建省政府采购网公示了福建省渔船动态监控管理系统建设项目(以下简称“本项目”)的中标结果,南威软件股份有限公司(以下简称“公司”)为本项目的中标供应商,具体情况如下:

  一、项目中标情况

  (一)项目名称:福建省渔船动态监控管理系统建设项目

  (二)采购人:福建省海洋与渔业局

  (三)代理机构:福建省天海招标有限公司

  (四)招标方式:公开招标

  (五)中标金额:2168.6437万元

  (六)项目建设内容:建设渔船监管综合资源库、渔船动态监控管理系统、建设福海通APP(一期)、应用支撑系统、智能语音服务及升级改造指挥中心等。

  (七)交付时间:2020年11月底完成竣工验收。

  (八)公示网址:http://zfcg.czt.fujian.gov.cn/3500/notice/e8d2cd51915e4c338dc1c6ee2f02b127/A25D2D803B0D6380E0531238A8C0CFB9/

  二、项目基本情况介绍

  (一)项目建设目标

  本项目以海洋渔船动态监管为目标,助力整合渔船监管所需的“人、船、港”主题数据及相关决策辅助信息,致力于打造集值班管理、应急管理、分析服务于一体的业务应用体系,构建以“一张图、两个库、三业务”为核心的渔船动态监控管理系统和福海通移动应用,旨在增强渔业安全监管能力,靠前服务平安渔业建设,同向促进渔业资源保护,落地渔船监管精准治理,为海洋与渔业管理部门提供数字化、网络化、智能化、多元化且协同化的科学辅助决策支持,为公众提供高效便捷的海洋信息服务。

  (二)项目建设内容

  福建省渔船动态监控管理系统建设项目建设内容包括建设渔船监管综合资源库、渔船动态监控管理系统、福海通APP(一期)、应用支撑系统、智能语音服务及升级改造指挥中心。

  (三)付款方式

  本项目从项目竣工验收后进入质保期,质保期为5年。付款方式具体如下:

  ■

  三、对公司的影响

  本次中标的项目建成将有效保障福建省渔业生产安全,推动“平安渔业”建设。本项目的中标是公司在智慧海洋领域的重要扩展,有利于公司积累智慧海洋方面的业务经验和运营经验。项目如顺利实施预计将对公司本年度业务发展及经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示

  公司将尽快与采购人签订合同,项目的付款和验收等具体条款均以正式合同为准,公司将根据实际进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  南威软件股份有限公司

  董事会

  2020年4月7日

  证券代码:603636    证券简称:南威软件    公告编号:2020-052

  南威软件股份有限公司

  关于归还暂时补充流动资金的闲置

  募集资金的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南威软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月12日召开第三届董事会第三十三次会议和第三届监事会第二十次会议审议通过《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》,同意公司使用不超过6,000万元的闲置募集资金临时补充流动资金,使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月,独立董事、监事会对上述事项发表了同意意见,保荐机构出具了核查意见,具体内容详见公司于2019年4月13日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的公告》(公告编号    公告编号:2019-024)。

  截至2020年4月7日,公司已将上述用于临时补充流动资金的募集资金6,000万元全部归还并存入公司募集资金专用账户。同时,公司将上述归还情况通知了保荐机构及保荐代表人。

  特此公告。

  南威软件股份有限公司

  董事会

  2020年4月7日

南威软件

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间