Wedbush将Salesforce(CRM.US)从“最佳选择”名单中移除,仍维持“增持”评级

Wedbush将Salesforce(CRM.US)从“最佳选择”名单中移除,仍维持“增持”评级
2020年04月01日 20:13 金融界

原标题:Wedbush将Salesforce(CRM.US)从“最佳选择”名单中移除,仍维持“增持”评级 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,Wedbush将Salesforce(CRM.US)从“最佳选择”名单中移除,理由是行业调查显示,该公司的转型计划因经济不确定性而面临中断。

Wedbush认为Salesforce在短期内可能会落后于同行,但预计在未来12个月内会有更好表现。对其维持“增持”评级和217美元目标价。

Piper Sandler对该股评级为“增持”,Monness Crespi Hardt则将其目标价从222美元下调至185美元。

Salesforce 智通

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间