瑞银财富管理:新兴市场前景将“不同步” 保持看好中国市场

瑞银财富管理:新兴市场前景将“不同步” 保持看好中国市场
2020年03月26日 14:03 牛股宝

  瑞银财富管理投资总监办公室(CIO)3月26日发布的最新报告指出,未来新兴市场前景将“不同步”,该机构的环球资产配置已经结束看好新兴市场股票,但保持看好中国市场。  报告指出,相信中国经济第二季度起增长将恢复,加上预期下半年经济增长反弹,中国有望带领亚洲新兴经济体股市跑赢全球新兴市场。  不过,由于疫情打击新兴市场供应链、消费及商业活动,加上大宗商品及货币估值对企业盈利产生不利,瑞银财富管理调低了今年总体新兴市场股票增长预期至-0.4%(原来为:10%),显著低于市场共识的13.1%。对于部分新兴经济体而言,二季度经济活动仍将受到较重的冲击。MSCI新兴市场指数12个月预期市盈率估计将降至12.5倍,接近过去5年平均水平。因此,综合各种因素,瑞银财富管理的环球资产配置已经结束看好新兴市场股票,但保持看好中国市场。  (文章来源:中证网)  (责任编辑:DF070)

瑞银 新兴市场 财富管理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间