李生论金:别让调整慌了神,黄金继续看涨

李生论金:别让调整慌了神,黄金继续看涨
2020年03月26日 12:48 金融界

原标题:李生论金:别让调整慌了神,黄金继续看涨

  活在当下,总是身不由己,又怎能随遇而安?有时你把行情看错,反说给钱欺骗了自己!老去的标志,就是经常性的陷入回忆。

  反观黄金,3月24日大幅度拉升1640美元附近,现货黄金与期货价差在慢慢缩小,强势上涨之后迎来了回调确认,美指的持续走低,重新回到了100附近,非美货币依然会借机上涨。

  全球的货币,都在寻找避风港,不管美元还是黄金,人们希望能够找到让资产最起码保持的地方,大幅度的缩水,加之全球各大央行降,量化宽松,失业率大增,必然引起资产贬值,这已经是不争的事实。

  面对黄金突然的崛起,市场情绪再次被点燃,然而昨天深度的回调,是对追多者的一挫伤,从早间1633最低下跌到1600下方,之后美盘反复的过山车,主要在1600~1620之间。

  随着消息的影响,未来黄金依然有望站上1700,甚至更高的位置,这不是盲目乐观,这是摆在眼前的事实。

  另外原油方面,一直处于底部徘徊,主要围绕24美元附近,小范围到达25美元,但还是在酝酿当中,能否再次站上25,是衡量这波反弹最关键的位置,原油只是相下跌幅度大,其他技术面并没有支撑反转的迹象。

  所以,今天黄金继续关注到1600~1595的支撑,交易的关注时间节点放在美盘,而原油方面,要密切关注能25能否重新站上。

  黄金:今天继续在靠近1600的位置做多。

  白银:同样以靠近5日均线,以及昨天盘中低点14美元附近为做多区域。

  原油:原油关注23~25区间的震荡,在这次在此区内高抛低吸,美盘再根据亚欧盘的强弱做跟随。

原油

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间