华天酒店集团股份有限公司第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告

华天酒店集团股份有限公司第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告
2020年03月24日 05:48 中国证券报

原标题:华天酒店集团股份有限公司第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告

  证券代码:000428             证券简称:华天酒店           公告编号:2020-014

  华天酒店集团股份有限公司

  第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月22日(星期日)以通讯表决的方式召开了第七届董事会2020年第二次临时会议。会议在保证公司董事充分发表意见的前提下,以专人或邮件、传真送达等方式审议表决。公司董事7名,参加会议的董事7名。会议情况已通报公司监事会。会议的召开程序符合《公司法》、《公司章程》和有关法律、法规的规定,会议合法有效。

  本次会议经审议形成如下决议:

  一、审议通过了《关于补选杨国平先生为公司董事的议案》

  公司董事长蒋利亚先生因工作调整原因已辞去董事长、董事及董事会专门委员会等职务,公司董事李征兵先生因工作调整原因已辞去公司董事及董事会专门委员会等职务,公司董事会现任7名董事,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,公司控股股东华天实业控股集团有限公司提名杨国平先生为公司第七届董事会董事候选人。

  经审阅,公司董事候选人杨国平先生的提名程序合法有效,具备担任上市公司董事的任职资格,能够胜任所聘岗位职责的要求,不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的条件及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况,且非失信被执行人。

  以上董事候选人需提交公司股东大会选举。

  详见公司在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上发布的《关于补选董事的公告》。

  表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过了《关于召开2020年第一次临时股东大会的议案》

  公司拟定于2020年4月9日(星期四)下午14:30在湖南华天大酒店贵宾楼五楼会议室召开公司2020年第一次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,公司将通过深圳证券交易所和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统对议案行使表决权。

  大会审议如下议案:1、《关于补选杨国平先生为公司董事的议案》。

  详见公司在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上发布的《关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》。

  表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告

  华天酒店集团股份有限公司董事会

  2020年3月24日

  证券代码:000428         证券简称:华天酒店          公告编号:2020-015

  华天酒店集团股份有限公司

  关于补选董事的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会2020年第二次临时会议审议通过了《关于补选杨国平先生为公司董事的议案》,经公司控股股东华天实业控股集团有限公司提名,公司董事会一致同意杨国平先生为公司第七届董事会董事候选人,并提交公司股东大会审议,任职期限自公司股东大会表决通过之日起至第七届董事会任期届满日止。

  公司董事候选人杨国平先生(简历附后)的提名程序合法有效,具备担任上市公司董事的任职资格,能够胜任所聘岗位职责的要求,不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的条件及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况,且非失信被执行人。

  公司独立董事对该事项进行了审查并发表了同意的独立意见,详见公司在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上同日发布的相关公告。

  特此公告

  华天酒店集团股份有限公司董事会

  2020年3月24日

  附:董事候选人简历

  杨国平,男,汉族,1963年10月出生,中共党员,湖南常德人,中国人民大学经济学学士、中央党校经济学专业在职研究生学历。曾任湖南省国土局资源处干部、区划处干部、区划处副科级干部、道县清溪乡人民政府工作组干部(兼)、乡党委副书记(兼);湖南省国土测绘管理局区划处正科级干部、助理调研员;湖南省国土资源厅直属土地管理局副局长、调研员;湖南省国土资源厅土地交易中心主任、湖南省国土资源厅直属土地管理局调研员、湖南省土地资本经营有限公司董事;湖南省国土资源厅国土资源(土地)交易中心主任、湖南省国土资源厅直属土地管理局调研员、湖南省土地资本经营有限公司总经理(法人代表);湖南省土地资本经营有限公司总经理兼湖南省铁路建设投资有限公司董事长(法人代表);湖南发展投资集团有限公司党委书记、董事长、总经理(法人代表);湖南发展资产管理集团有限公司党委书记、董事长(法人代表);现任湖南兴湘投资控股集团有限公司党委书记、董事长,华天实业控股集团有限公司党委书记。

  与上市公司控股股东及实际控制人是否存在关联关系:是

  与上市公司其他董事、监事和高级管理人员是否存在关联关系:否

  披露持有上市公司股份数量:0股

  是否受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒:否

  与其他持有公司百分之五以上股份的股东之间是否存在关联关系:否

  是否符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件:是

  是否为失信被执行人:否

  证券代码:000428         证券简称:华天酒店           公告编号:2020-016

  华天酒店集团股份有限公司关于召开2020年第一次临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2020年第一次临时股东大会。

  2、股东大会的召集人:公司董事会。

  公司于2020年3月22日召开了第七届董事会2020年第二次临时会议,审议通过了《关于召开2020年第一次临时股东大会的议案》,公司董事会决定于2020年4月9日召开公司2020年第一次临时股东大会(以下简称“本次股东大会”)。

  3、会议召开的合法、合规性说明:本次股东大会的召开符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  4、会议召开的日期、时间:

  (1)现场会议时间:2020年4月9日(星期四)下午14:30(参加现场会议的股东请于会前15分钟到达开会地点,办理登记手续)

  (2)网络投票时间:2020年4月9日上午9:15至2020年4月9日下午15:00。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年4月9日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2020年4月9日上午9:15-下午15:00期间的任意时间。

  5、会议的召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统对议案行使表决权。

  6、会议的股权登记日:2020年4月1日。

  7、出席对象:

  (1)在股权登记日持有公司股份的普通股股东或其代理人;

  于股权登记日2020年4月1日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

  (2)公司董事、监事和高级管理人员;

  (3)公司聘请的律师;

  (4)根据相关法规应当出席股东大会的其他人员。

  8、会议地点:长沙市解放东路300号华天大酒店贵宾楼五楼会议室。

  二、会议审议事项

  提交本次股东大会表决的议案如下:

  1、《关于补选杨国平先生为公司董事的议案》。

  (上述议案内容详见公司于2020年3月24日在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网刊登的相关公告。)

  三、提案编码

  表一:本次股东大会提案编码示例表

  ■

  四、会议登记等事项

  1、登记方式:法人股东持股东账户卡、营业执照复印件、加盖公章的法人授权委托书(授权委托书式样见附件)和出席人身份证办理登记手续;个人股东持股东账户卡、本人身份证(委托代理人还须持有授权委托书、代理人身份证)办理登记手续;异地股东可以以信函或传真方式登记。

  2、登记地点:华天酒店集团股份有限公司董事会办公室。

  3、登记时间:2020年4月7日、8日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。异地股东可用信函或传真方式登记。

  4、联系方式

  联系地址:华天酒店集团股份有限公司董事会办公室

  联系人:刘胜、王丽、申智明

  电话:0731-84442888-80889

  传真:0731-84449370

  邮编:410001

  地址:湖南省长沙市芙蓉区解放东路300号

  电子邮箱:huatianzqb@163.com

  5、出席本次股东大会现场会议的所有股东的膳食住宿及交通费用自理。

  6、网络投票期间,如投票系统遇突发重大事件的影响,则本次股东大会的进程按当日通知进行。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统( http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票。合格境外机构投资者( QFII)、证券公司客户信用交易担保证券账户、证券金融公司转融通担保证券账户、约定购回式交易专用证券账户等集合类账户持有人的投票,应按照《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等规定进行。网络投票的具体投票流程请见本股东大会通知的附件1。

  六、备查文件

  第七届董事会2020年第二次临时会议决议。

  特此公告。

  华天酒店集团股份有限公司董事会

  2020年3月24日

  附件1:

  参加网络投票的具体操作流程

  一.网络投票的程序

  1. 投票代码与投票简称:投票代码为“360428”,投票简称为“华天投票”。

  2. 填报表决意见或选举票数。

  对上述投票议案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  3. 股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二. 通过深交所交易系统投票的程序

  1. 投票时间:2020年4月9日的交易时间,即9:30—11:30 和13:00—15:00。

  2. 股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三. 通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1. 互联网投票系统开始投票的时间为2020年4月9日上午9:15,结束时间为2020年4月9日下午3:00。

  2. 股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3. 股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件2:

  授权委托书

  兹委托          先生/女士代表本人(公司)出席华天酒店集团股份有限公司2020年第一次临时股东大会,并按如下表决结果代为行使表决权:

  本次股东大会提案表决意见示例表

  ■

  注:1、如委托人未对上述议案投票意见进行明确指示,则本公司认同该委托人同意受委托人有权按照自己的意见进行表决。 2、如投票表决某议案,请在相应栏内填划“√”。

  

  委托人名称(姓名):          委托人身份证号码:

  委托人证券帐户号码:           委托人持股数:

  受托人姓名:                 受托人身份证号码:

  委托有效期至:

  特此授权

  委托人签字或盖章

  年    月    日

华天酒店 股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-25 测绘股份 300826 22.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间