深圳市亚泰国际建设股份有限公司关于聘任公司证券事务代表的公告

深圳市亚泰国际建设股份有限公司关于聘任公司证券事务代表的公告
2020年03月18日 05:42 中国证券报

原标题:深圳市亚泰国际建设股份有限公司关于聘任公司证券事务代表的公告

  证券代码:002811      证券简称:亚泰国际                  公告编号:2020-019

  债券代码:128066      债券简称:亚泰转债

  深圳市亚泰国际建设股份有限公司

  关于聘任公司证券事务代表的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  深圳市亚泰国际建设股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》,同意聘任张斌先生为公司证券事务代表(简历详见附件),协助董事会秘书开展工作,任期至本届董事会届满。

  张斌先生已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等有关规定。

  张斌先生联系方式:

  电话:0755-83028871            传真:0755-23609266

  邮箱:atg@atgcn.com

  地址:深圳市福田区中心区益田路与福华路交汇处卓越时代广场 4B01、4B02

  邮编:518000

  特此公告。

  深圳市亚泰国际建设股份有限公司

  董事会

  2020年3月17日

  附件:

  张斌,男,1981年出生,无境外居留权,本科学历。2019年加入本公司负责证券事务工作。

  截至本公告披露日,张斌先生未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人以及公司持股5%以上的股东以及董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。不存在以下情形:(1)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(2)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(3)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(4)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。经在最高人民法院网站查询,张斌先生不属于失信被执行人。符合《公司法》、《公司章程》及相关规定的任职资格。

亚泰国际

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-18 阿尔特 300825 6.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间