南京新百拟在香港设立三家全资子公司

南京新百拟在香港设立三家全资子公司
2020年03月16日 20:27 新京报网

原标题:南京新百拟在香港设立三家全资子公司 来源:新京报

新京报讯(记者 王琳)3月16日,南京新街口百货商店股份有限公司(以下简称“南京新百”)发布公告,宣布拟在中国香港设立三家全资子公司,注册资本各1万港币,公司出资比例均为100%。

南京新百在公告中表示,本次拟在中国香港设立投资平台,主要为满足公司内部管理需要,对公司境外投资股权结构进行优化调整。三家公司的经营范围均为投资、管理、咨询、信息服务、货物和技术进出口。同时,本次对外投资的资金来源为南京新百自有资金,不会对公司财务和经营状况产生重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

官网资料显示,南京新百创建于1952年8月,是中国十大百货商店之一,也是南京市第一家商业企业股票上市公司。

新京报记者 王琳

编辑 李扬 校对 李世辉

全资子公司 南京新百

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-18 阿尔特 300825 --
  • 03-18 安宁股份 002978 --
  • 03-17 开普云 688228 59.26
  • 03-16 南新制药 688189 34.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间