云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向

云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向
2020年03月02日 22:19 中国金融信息网

原标题:云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向

新华财经北京3月2日电  3月2日,华为和长虹佳华共同宣布,长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向。依托于华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真,双方举办了形式新颖的线上云签约。四川长虹电子控股集团有限公司董事长赵勇,长虹佳华控股有限公司执行董事、总裁祝剑秋,华为公司董事、企业BG总裁彭中阳以及华为中国政企业务总裁蔡英华等嘉宾通过WeLink平台发表了致辞。在众多媒体的线上见证下,华为中国政企业务副总裁杨文池和长虹佳华高级副总裁包顺仓代表双方签约,双方达成合作意向。

双方领导为签约点赞

行业数字化转型开启合作,实现价值创新与整合共赢

长虹佳华是一家运营总部位于中国北京的专业ICT(信息与通信)综合服务商,在分销领域持续深耕多年,拥有覆盖全国的完善渠道体系。自成立以来,长虹佳华与众多核心代理商保持紧密合作,成为数十家全球500强企业的中国区总经销商。在市场业绩方面,长虹佳华连续十五年保持增长态势,拥有丰富的ICT产品分销经验。华为是全球知名ICT领军企业,不仅在品牌、技术、产业生态等方面处于行业前列,更带领了产业良性发展。

赵勇在签约仪式上致辞时表示,一直以来,长虹和华为是可靠的合作伙伴。近两年来,双方加快全方位、深层次合作,2018年双方签署战略合作协议,去年双方开始在芯片、核心器件、云与HiLink等多个方面开展深入合作并取得丰硕成果,长虹佳华在其中发挥重要的独特价值。此次签约,不仅是长虹与华为战略合作的进一步延伸与深化,也标志着长虹佳华和华为在业务合作上实现新的突破。双方合作势必将优势互补,推动ICT生态圈加速发展。随着长虹与华为全方位合作的不断深入开展,战略方向一致,战略定位互补、战略资源协同,相信长虹和华为会并肩前行、共创共赢。

“展望未来,数字化的重心已经从互联网行业转移到传统政企行业“,彭中阳致辞时指出,政企行业的数字化转型将是华为和伙伴未来10年最大的发展机遇,面对这种机遇,华为只有和所有伙伴一起创造和探索,才能走进伟大的未来。在中国,华为要加快行业数字化业务发展的步伐,成为“数字中国”的底座;要联合伙伴打造数字平台,重新定义市场,引领数字化;要加强投入,提升组织运作效率,希望和合作伙伴一起为未来的目标做加法。彭中阳表示,长虹佳华是ICT领域优秀的合作伙伴,华为和长虹佳华将共同打造伟大的平台,一起创造伟大的事业。

祝剑秋表示,在2019年,长虹佳华将定位升级为“新型ICT综合服务商”,致力于帮助渠道解决用户在数字化转型过程中遇到的各种ICT问题。在实现这一目标过程中,作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,华为在通信网络、云服务、智能计算等领域提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,能对长虹佳华ICT综合服务能力形成重要支撑,从而在国内的企业业务领域赢得更多用户的认可。

“面向未来,长虹佳华将不断加强我们的ICT综合服务能力,做好厂商和渠道伙伴之间的连接者,为各方提供一个良好的合作平台,从而促进整个生态圈更深入、更广泛的合作,与各方生态伙伴互惠共赢。”祝剑秋说。

合作原因揭秘:生态理念一致、产业资源互补、行业优势共享

蔡英华表示,“2019年,对华为来说是不平凡的一年。面对困难的外部环境,在客户与伙伴的大力支持下,我们的主营业务同比增长33%,云业务增长359%。生态伙伴中产单伙伴增加至11000多家,过千万伙伴近900家,其中有100多家伙伴加入了亿元俱乐部。”

具体谈到华为和长虹佳华不断加深合作的原因时,蔡英华表示,双方生态理念一致,产业资源可形成互补,并能共享行业优势。

在生态理念方面,长虹佳华坚持“做帮助成长、支持成功的好伙伴”,而华为秉持“生态共赢”的理念,强调与合作伙伴携手并进。生态理念上的高度一致,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

在产业资源互补方面,长虹佳华在分销领域拥有完善的、覆盖全国的渠道体系和成熟丰富的分销经验,华为在ICT技术创新、行业解决方案创新方面具备优势。双方的合作可以为更多的行业客户提供技术领先、匹配应用场景的创新产品和解决方案。

在行业优势共享方面,长虹佳华在金融、电力、电信、医疗、教育、企业、政府等行业拥有众多上下游核心合作伙伴,形成了多种行业、技术、市场营销创新解决方案和支持服务体系。而华为在包括政府、金融、教育、医疗、大企业等14大行业持续战略投入。双方合作必将形成合力,实现行业优势共享和能力共建。

双方通过华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真签约,达成合作意向

展望未来,共赢生态                   

在行业数字化转型不断深化的时代背景下,华为将继续践行“合作共赢”的生态理念,以满足客户需求为中心,以开放创新为基石,以灵活有序为机制,与长虹佳华等生态伙伴一道,打开更广阔的蓝海价值新空间,共赢生态新未来。

长虹佳华 华为企业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 佳华科技 688051 --
  • 03-04 和顺石油 603353 --
  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 6.9
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间