内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于股东股份解除质押公告

内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于股东股份解除质押公告
2020年02月26日 05:45 中国证券报

原标题:内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于股东股份解除质押公告

  证券代码:600887                  证券简称:伊利股份       公告编号:临2020-010

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司

  关于股东股份解除质押公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●呼和浩特投资有限责任公司持有内蒙古伊利实业集团股份有限公司(简称“公司”)股份538,535,826股,占公司总股本的8.83%。本次解除质押后,呼和浩特投资有限责任公司所持公司股份累计质押数量228,000,000股,占其持股总数的42.34%。

  公司于2020年2月25日接到股东呼和浩特投资有限责任公司函告,获悉其所持有本公司的部分股份解除质押,具体事项如下:

  ■

  本次解质的股份暂无后续质押计划。未来如有变动,公司将按照相关要求及时履行信息披露义务。

  特此公告

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司

  董   事   会

  二○二〇年二月二十六日

股东股份 伊利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间