北京同仁堂股份有限公司第八届董事会第十一次会议决议暨对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的公告

北京同仁堂股份有限公司第八届董事会第十一次会议决议暨对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的公告
2020年02月19日 05:17 中国证券报

原标题:北京同仁堂股份有限公司第八届董事会第十一次会议决议暨对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京同仁堂股份有限公司第八届董事会第十一次会议,于2020年2月18日以现场结合通讯方式召开。会议应参加董事12人,实际参加12人。公司全体监事及高管人员列席了本次会议。会议的召集和召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。会议由董事长高振坤先生主持,经与会董事审议讨论,通过了《公司关于对外捐赠的议案》,表决结果为:

  同意12票    反对0票    弃权0票

  面对此次新型冠状病毒肺炎疫情,公司将捐赠价值不超过500万元的中成药,用于支持抗击新冠肺炎疫情。上述药品将赠予北京市慈善协会、北京市温暖基金会,由上述单位再行分派。

  按照《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,本次捐赠事项无需提交股东大会审议。董事会授权经营层具体办理捐赠相关事宜。

  公司本次以自产药品捐赠,价值不超过500万元,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,不存在损害中小股东利益的情形,亦不会对公司和投资者利益构成重大影响。

  特此公告。

  北京同仁堂股份有限公司董事会

  二零二零年二月十九日

疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间