【瑞银首席中国经济学家胡一帆:仍青睐新兴市场股票】预期新兴市场与发达市场的增...

【瑞银首席中国经济学家胡一帆:仍青睐新兴市场股票】预期新兴市场与发达市场的增...
2020年02月14日 18:10 金融界

原标题:【瑞银首席中国经济学家胡一帆:仍青睐新兴市场股票】预期新兴市场与发达市场的增... 来源:FX168

【瑞银首席中国经济学家胡一帆:仍青睐新兴市场股票】预期新兴市场与发达市场的增长差异将越来越有利于前者;新兴市场估值低于发达市场;新兴市场将在未来10年内受益于许多具有前景的长期趋势。

虽然短期内亚洲股市可能仍将承压,由于疫情,市场对全年盈利增长的预期料将下调2-3个百分点。不过,一旦疫情得到控制,情况开始好转,盈利预期可能会上调,从而将缓和下调势头。

新兴市场 瑞银

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间