上海票交所:延长相关提示付款节假日设置至2月20日

上海票交所:延长相关提示付款节假日设置至2月20日
2020年02月14日 18:19 同花顺财经

原标题:上海票交所:延长相关提示付款节假日设置至2月20日 来源:中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 张艳芬)2月14日,上海票据交易所发布《关于继续加强疫情防控工作支持服务的通知》,表示为进一步支持配合湖北抗击新冠肺炎疫情工作,上海票据交易所决定进一步延长业务运行服务保障,主要内容为:

  一是继续延长ECDS系统提示付款节假日设置至2月20日,保障疫区企业的提示付款权利和追索权利。如相关政府部门对复工日期再次调整,上海票据交易所将根据政府部门的通告及时进行调整。

  二是继续执行客观调整票据业务违约信用记录的服务安排,根据承兑人申请、已付款记录及所在地延长复工日期的公告予以调整,降低对企业及金融机构的不良信用影响。

  三是进一步做好绿色通道服务,全力保障受疫情影响金融机构及其所服务企业票据业务顺利开展。

票据业务 金融机构

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间