北京空港科技园区股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议公告

北京空港科技园区股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议公告
2020年02月13日 01:45 中国证券报

原标题:北京空港科技园区股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2020年2月12日

  (二) 股东大会召开的地点:北京天竺空港工业区B区裕民大街甲6号公司4层会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等

  本次股东大会由公司董事会召集,公司董事长卞云鹏先生主持,会议采用现场投票与网络投票相结合的方式进行表决,本次股东大会的召集、召开和表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席7人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书的出席会议;其他高管列席会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:关于为控股子公司提供担保的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)关于议案表决的有关情况说明

  无

  三、 律师见证情况

  (一) 本次股东大会见证的律师事务所:北京海润天睿律师事务所

  律师:张婷婷律师、李爱清律师

  (二)律师见证结论意见:

  公司本次股东大会的召集、召开程序,出席本次股东大会的人员资格、召集人资格及本次股东大会的表决程序和表决结果均符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,本次股东大会形成的决议合法、有效。

  四、 上网公告附件

  北京海润天睿律师事务所关于北京空港科技园区股份有限公司2020年第一次临时股东大会的法律意见书。

  五、备查文件目录

  (一)北京空港科技园区股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议;

  (二)北京海润天睿律师事务所关于北京空港科技园区股份有限公司2020年第一次临时股东大会的法律意见书。

  北京空港科技园区股份有限公司

  2020年2月12日

临时股东大会 股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 --
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间