投行火线提高预期 这家半导体巨头真会给投资者惊喜?

投行火线提高预期 这家半导体巨头真会给投资者惊喜?
2020年02月10日 23:56 金融界

原标题:投行火线提高预期 这家半导体巨头真会给投资者惊喜?

RBC Capital Markets认为,半导体公司Nvidia本周有望发布一个强劲的业绩报告。

RBC上调了盈利预期,并将目标价从每股251美元上调至301美元。FactSet的数据显示,RBC给出的这一目标价是华尔街最高的。这一目标价也比Nvidia上周收盘价高大约19%。

RBC Capital Markets分析师Mitch Steves周五在致客户的一份报告中表示,RBC上调了对NVDA的预期,因为该行认为NVIDIA即将发布的截至1月份的季度报告将略高于该公司之前发布的业绩指引,主要因游戏和数据中心需求好于预期。

NVIDIA的股价在过去六个月中涨幅超过60%,该公司将于本周三发布业绩报告。RBC认为,由于游戏和数据中心收入强劲,NVIDIA的营业收入将达到与2018年10月季度相似的水平,不过,该股的股价较峰值低50美元。

RBC将NVIDIA第四季度盈利预期上调至每股1.76美元,营收为30.97亿美元。此前,该行预计NVDA每股收益为1.68美元,营收为29.83亿美元。

Steves表示,NVIDIA正在恢復增长,尽管2021年该公司有可能实现更高的收入和营业利润,但其股价仍远低于2018年的峰值。

RBC还将NVIDIA的游戏收入预期上调至15.64亿美元,而华尔街普遍预计为15.15亿美元,数据中心收入为8.8亿美元,而华尔街分析师预计为8.3亿美元。

Steves说,RBC的调查显示,NVIDIA的假期销售数据要好于预期,同时数据中心的需求也在不断改善。

RBC还认为,因为中国新型冠状病毒的影响,NVIDIA给出的前景指引可能会比较谨慎。

Steves补充说,考虑到中国供应链中断的威胁,RBC认为,NVIDIA可能会维持保守态度。

投行 RBC

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-12 华润微 688396 12.8
  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-11 百奥泰 688177 32.76
  • 02-11 神工股份 688233 21.67
  • 02-11 石头科技 688169 271.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间