顺泰控股(01335)受疫情影响 公司核数师不能按计划进行会计与审核工作

顺泰控股(01335)受疫情影响 公司核数师不能按计划进行会计与审核工作
2020年02月06日 20:33 金融界

原标题:顺泰控股(01335)受疫情影响 公司核数师不能按计划进行会计与审核工作 来源:智通财经网

智通财经APP讯,顺泰控股(01335)公告,兹提述公司日期为2020年1月31日的盈利警告公告。初步盈利警告披露,集团预期于截至2019年12月31日止年度(“报告期间”)公司权益持有人应占亏损较2018年同期取得大幅增加。

除初步盈利警告外,公司董事会当前希望向公司股东与潜在投资者更新,根据报告期间集团未经审核合并管理账目(于公告日期未经公司核数师或审核委员会确认、检讨或审核,并可能进行调整)及集团目前可获得的其他资讯,集团预期:

于报告期间,集团销售加工香烟薄膜分部取得收入减少最高4500万港元;及集团的主要业务之一双轴取向聚丙烯薄膜(“BOPP薄膜”)于报告期间的毛利减少最高4000万港元。

此外,由于近期在中国内地及香港爆发新型冠状病毒性肺炎,政府实施了旅行限制与新的边境管制措施,以防止冠状病毒的传播,从而导致公司及公司核数师不能按计划进行会计与审核工作。因此,于本公告日期,预期集团于报告期间就物业、厂房及设备作出的减值金额仍不确定。

顺泰控股 疫情

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-11 石头科技 688169 --
  • 02-11 百奥泰 688177 --
  • 02-11 聚杰微纤 300819 --
  • 02-07 华峰测控 688200 107.41
  • 02-06 双飞股份 300817 18.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间