长春一东离合器股份有限公司第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告

长春一东离合器股份有限公司第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告
2020年02月06日 02:03 中国证券报

原标题:长春一东离合器股份有限公司第七届董事会2020年第二次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  长春一东离合器股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会2020年第二次临时会议于2020年2月5日以通讯方式召开。会议应到董事9名,到会董事7名,符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、会议审议通过了《关于选举第七届董事会董事长的议案》,同意7票,反对0票,弃权0票。

  公司原董事长于中赤先生因工作变动原因不再担任公司董事长职务。

  公司于2020年2月3日召开2020年第一次临时股东大会选举高汝森先生为公司第七届董事会董事。根据股东单位推荐,提名高汝森先生为公司第七届董事会董事长。

  2、会议审议通过了《关于补选第七届董事会专门委员会委员的议案》,同意7票,反对0票,弃权0票。

  公司原董事于中赤先生因工作变动原因不再担任公司董事会战略委员会主任、提名委员会委员职务。

  公司于2020年2月3日召开2020年第一次临时股东大会选举高汝森先生为公司第七届董事会董事。现提名高汝森先生为公司董事会战略委员会主任、提名委员会委员职务。

  长春一东离合器股份有限公司董事会

  2020年2月5日

长春一东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-11 百奥泰 688177 --
  • 02-11 聚杰微纤 300819 --
  • 02-11 石头科技 688169 --
  • 02-07 华峰测控 688200 107.41
  • 02-06 双飞股份 300817 18.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间