【加拿大皇家银行:资金流出金市,黄金高位下滑】加拿大皇家银行资本市场总经理Geo...

【加拿大皇家银行:资金流出金市,黄金高位下滑】加拿大皇家银行资本市场总经理Geo...
2020年02月04日 04:54 金融界

原标题:【加拿大皇家银行:资金流出金市,黄金高位下滑】加拿大皇家银行资本市场总经理Geo... 来源:FX168

【加拿大皇家银行:资金流出金市,黄金高位下滑】加拿大皇家银行资本市场总经理George Gero指出,美国制造业数据利好,美国股市从上周五的低位回升,资金流出金市,金价高位下滑;另外,美国债息上扬,吸引部分资金转持债券,也是利空金价的因素。期金收市时,美元指数上扬,对金价构成不利。

加拿大皇家银行 资本市场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-06 双飞股份 300817 --
  • 02-06 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 瑞松科技 688090 27.55
  • 02-04 英杰电气 300820 33.66
  • 02-04 道通科技 688208 24.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间