重庆燃气集团股份有限公司第三届监事会第十次(临时)会议决议公告

重庆燃气集团股份有限公司第三届监事会第十次(临时)会议决议公告
2020年01月23日 05:42 中国证券报

原标题:重庆燃气集团股份有限公司第三届监事会第十次(临时)会议决议公告

  证券代码:600917        证券简称:重庆燃气          公告编号:2020-005

  重庆燃气集团股份有限公司

  第三届监事会第十次(临时)会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆燃气集团股份有限公司于2020年1月21日以通讯会议方式召开了第三届监事会第十次(临时)会议,会议通知和材料已于2020年1月17日以电子邮件方式发出。本次会议应到监事5名,实到监事5名。本次会议召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  本次会议以记名投票表决方式审议通过了关于《重庆燃气集团股份有限公司监事会关于开展2019度集中监督检查工作的方案》的议案。

  表决情况:同意5票、弃权0票、反对0票。

  表决结果:通过。

  特此公告

  重庆燃气集团股份有限公司监事会

  二○二〇年一月二十二日

重庆燃气 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-31 耐普矿机 300818 21.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间