新智认知数字科技股份有限公司关于股东股份解除质押的公告

新智认知数字科技股份有限公司关于股东股份解除质押的公告
2020年01月22日 05:43 中国证券报

原标题:新智认知数字科技股份有限公司关于股东股份解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示

  ●截止本公告日,新奥控股投资有限公司(以下简称“新奥控股”)持有新智认知数字科技股份有限公司无限售流通股14,507,253股,占公司总股本的2.88%。本次解除质押后,新奥控股无质押股份。

  新智认知数字科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到股东新奥控股投资有限公司通知,新奥控股将其持有的本公司14,507,252股股份办理了解除股票质押的业务,具体事项如下:

  一、本次股东解除股份质押的情况

  ■

  (注:前次股东质押情况,详情参见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体相关公告内容)

  二、股份累计被质押的情况

  截至本公告发布之日,新奥控股持有公司无限售流通股 14,507,253股,占公司总股本的2.88%。本次解除质押后新奥控股无质押股份。

  公司实际控制人王玉锁先生通过新奥能源供应链有限公司、北京亿恩锐投资中心(有限合伙)、宿迁新毅德辉投资管理中心(有限合伙)、新奥资本管理有限公司、新奥控股投资有限公司直接持有和间接控制本公司股份总数为 262,816,899股,占公司总股本的 52.09%。本次解除质押后,王玉锁先生控制的股份累计质押117,928,649股,占其持有公司股份的 44.87%,占公司总股本的23.38%,具体详情如下:

  ■

  特此公告。

  新智认知数字科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月21日

股东股份 新智认知

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-22 赛特新材 688398 24.12
  • 01-22 映翰通 688080 27.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间