中联重科股份有限公司关于监事、高级管理人员减持股份实施完成的公告

中联重科股份有限公司关于监事、高级管理人员减持股份实施完成的公告
2020年01月22日 05:42 中国证券报

原标题:中联重科股份有限公司关于监事、高级管理人员减持股份实施完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中联重科股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2019年12月6日在巨潮资讯网上披露了《关于监事、高级管理人员减持股份的预披露公告》( 公告编号:2019-084),公司监事何建明先生、副总裁熊焰明先生、副总裁孙昌军先生、副总裁郭学红先生、副总裁付玲女士、副总裁杜毅刚女士、助理总裁王永祥先生、助理总裁罗凯先生、助理总裁田兵先生、助理总裁唐少芳先生、投资总监申柯先生计划在上述本公告发布之日起15个交易日之后的6个月内(法律法规窗口期禁止减持的期间除外)以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份,其中2019年合计减持股份不超过7,737,600股(占公司总股本的0.0983%);若2019年完成减持,2020年合计减持不超过5,803,400股(占公司总股本的0.0737%)。2020年1月2日,公司披露了《关于监事、高级管理人员减持股份的进展公告》(公告编号:2020-001)。

  公司近日收到上述十一位股东《关于股份减持计划实施完毕的告知函》,截至2020年1月20日,上述十一位股东的股份减持计划已实施完毕,根据中国证监会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的有关规定,现将减持实施情况公告如下:

  一、本次减持股份的具体情况

  ■

  二、本次减持股份前后持股情况

  ■

  三、相关说明

  1、上述十一位股东本次实施减持情况与披露的减持计划一致,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规及规范性文件的规定。本次减持事项不存在违反相关意向、承诺的情形。

  2、本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,亦不会对公司的治理结构和持续经营产生重大影响。

  3、截至本公告披露日,上述十一位股东本次减持计划已经实施完成。

  四、备查文件

  股东何建明先生、熊焰明先生、孙昌军先生、郭学红先生、付玲女士、杜毅刚女士、王永祥先生、罗凯先生、田兵先生、唐少芳先生、申柯先生出具的《关于股份减持计划实施完毕的告知函》。

  特此公告。

  中联重科股份有限公司

  董   事   会

  二○二○年一月二十二日

副总裁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-22 赛特新材 688398 24.12
  • 01-22 映翰通 688080 27.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间