苏州柯利达装饰股份有限公司关于公司控股股东股份补充质押的公告

苏州柯利达装饰股份有限公司关于公司控股股东股份补充质押的公告
2020年01月22日 05:42 中国证券报

原标题:苏州柯利达装饰股份有限公司关于公司控股股东股份补充质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●截至本公告日,苏州柯利达装饰股份有限公司(以下简称“公司”或“柯利达”)控股股东苏州柯利达集团有限公司(以下简称“集团公司”)共持有柯利达股票209,898,000股,占本公司总股本的37.93%。本次补充质押股份后,集团公司持有柯利达股份累计质押数量为140,721,000股,占其持股数量比例67.04%,占公司总股本的25.43%。

  ●集团公司及其一致行动人顾益明先生、顾龙棣先生,累计质押公司股份163,536,000股,占公司总股本的29.55%。

  近日,公司接到控股股东集团公司将其持有公司的部分股票进行补充质押的通知,具体事项如下:

  一、 上市公司股份质押

  1、本次股份补充质押的基本情况

  ■

  2、本次补充质押股份不存在被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保。

  二、 股东累计质押股份情况

  截至公告披露日,控股股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  ■

  三、 上市公司股东股份质押情况

  1、股东未来半年和一年内将分别到期的质押情况

  公司实际控制人之一顾龙棣未来半年内到期的质押股份数量为22,815,000股,占其持有公司股份总数的67.80%,占公司总股本的4.12%,对应融资金额为7,000万元,具体内容详见公司于2016年7月20日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《柯利达关于公司股东质押的公告》(    公告编号:2016-065)。顾龙棣具备资金偿还能力,有足够的风险控制能力,目前不存在平仓风险,还款资金来源为自有或自筹资金等。

  除上述情况外,控股股东及其一致行动人在未来半年和一年内将无其他到期的质押股份。

  2、控股股东及其一致行动人不存在通过非经营性资金占用、违规担保、关联交易等侵害上市公司利益的情况。

  3、以上股份质押事项对上市公司生产经营、公司治理不产生实质性影响,不会导致公司实际控制权发生变更。

  特此公告。

  

  苏州柯利达装饰股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月二十二日

柯利达 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-22 赛特新材 688398 24.12
  • 01-22 映翰通 688080 27.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间