上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告
2020年01月17日 02:46 中国证券报

原标题:上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东上海康德莱控股集团有限公司(以下简称“上海康德莱控股”)持有公司股份182,665,710股,占公司总股本的比例为41.36%。上海康德莱控股持有公司股份累计质押数量为93,800,000股,占其所持有公司股份总额的比例为51.35%,占公司总股本的比例为21.24%。

  一、股份解除质押的具体情况

  公司于近日收到公司控股股东上海康德莱控股关于其所持公司部分股份解除质押的通知,现将有关情况公告如下:

  ■

  ■

  经与上海康德莱控股确认,本次解除质押的股份不会用于后续质押的计划。如有变动,上海康德莱控股将根据后续质押情况及时履行告知义务,公司将及时予以披露。

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  董事会

  2020年1月17日

  ●报备文件:

  中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的相关证明。

康德莱 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-22 映翰通 688080 --
  • 01-22 赛特新材 688398 --
  • 01-21 广大特材 688186 --
  • 01-20 瑞芯微 603893 9.68
  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间