广州证券获批更名为中信证券华南股份有限公司

广州证券获批更名为中信证券华南股份有限公司
2020年01月14日 08:55 金融界

原标题:广州证券获批更名为中信证券华南股份有限公司 来源:上海证券报

上证报中国证券网讯 近日,证监会广东监管局核准了广州证券变更《广州证券股份有限公司章程》的重要条款,广州证券注册名称更改为中信证券华南股份有限公司。公告显示,广州证券还应根据广东证监局批复依法办理工商变更登记。

据中信证券此前公告,中信证券位于广东省(深圳除外)、广西壮族自治区、海南省、云南省和贵州省内的分公司及证券营业部将全部划入华南公司;广州证券在上述地区以外的分公司及证券营业部将全部划入中信证券(山东、河南的分支机构将划入中信证券(山东)公司)。(王红)

中信证券 证券营业部

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 01-14 有方科技 688159 20.35
  • 01-14 玉禾田 300815 29.55
  • 01-14 泽璟制药 688266 33.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间