午间公告|炬华科技预中标南方电网9584.37万元招标项目

午间公告|炬华科技预中标南方电网9584.37万元招标项目
2020年01月03日 12:54 光大掌上富尊

原标题:午间公告|炬华科技预中标南方电网9584.37万元招标项目 来源:聚源数据

秦川机床子公司收到稳岗返还资金1880.2万元】 秦川机床3日午间发布公告,公司下属两家控股子公司收到汉中市社会保险经办中心拨付的2019年度第二次失业保险稳岗返还资金,共计1880.2万元。  据公告,依据汉中市人社局、财政局及汉中市社会保险经办中心文件,上述补助资金用以支持困难企业2019年度稳岗工作。上述补助资金将计入公司2019年度损益,预计增加公司2019年度归属于母公司净利润约1658万元。【新开源获得2033万元政府补助】 新开源3日午间发布公告,公司收到焦作市财政局发放的财政专项资金2033万元,公司拟将上述政府补助计入递延收益2033万元,并根据政府补助形成的固定资产的寿命情况或在项目的归属期间根据项目的进展情况分次计入各期损益。【万润股份:全资子公司诺氟沙星胶囊通过一致性评价】 万润股份3日午间发布公告,2020年1月3日,公司全资子公司烟台万润药业有限公司(下称“万润药业”)收到国家药品监督管理局核准签发的诺氟沙星胶囊的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。  诺氟沙星属于喹诺酮类抗菌素,适用于敏感菌所致的尿路感染、淋病、前列腺炎、肠道感染和伤寒及其他沙门菌感染。该药品属于国家医保目录品种(2019年版)和国家基药目录(2018年版)。目前国内共有691个诺氟沙星胶囊的生产批文。截至公告披露日,万润药业为全国首家通过该品种一致性评价的企业。  此次万润药业的诺氟沙星胶囊通过一致性评价,有利于提升产品市场竞争力,扩大产品的市场份额。同时,也为万润药业后续品种通过仿制药质量和疗效一致性评价提供了重要的经验借鉴,对公司有积极影响。【炬华科技预中标南方电网9584.37万元招标项目】 炬华科技3日午间发布公告,中国南方电网有限责任公司日前在中国南方电网阳光电子商务平台公告了“南方电网公司2019年计量产品(电能表)第二批框架招标项目中标候选人公示”,公司为该项目单相智能电能表和三相智能电能表中标候选人,预计中标金额约9584.37万元,占公司2018年总收入的10.99%。

炬华科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 优刻得 688158 --
  • 01-07 威胜信息 688100 --
  • 01-07 特宝生物 688278 --
  • 01-06 京沪高铁 601816 4.88
  • 01-03 泰林生物 300813 18.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间