上市公司晚间利空汇总:威唐工业股东拟合计减持不超过2%股份

上市公司晚间利空汇总:威唐工业股东拟合计减持不超过2%股份
2019年12月25日 18:12 金融界

原标题:上市公司晚间利空汇总:威唐工业股东拟合计减持不超过2%股份 来源:金融界网站

威唐工业(300707)

威唐工业:两位特定股东拟合计减持不超过2%公司股份

威唐工业公告,特定股东苏州清研、国弘开元拟合计减持不超过公司总股本剔除公司回购专用账户中的股份数量后的2%。

海洋王:证监会对发行股份购买资产并募集配套资金方案不予核准

海洋王公告,收到中国证监会核发的《关于不予核准海洋王照明科技股份有限公司向朱凯等发行股份购买资产并募集配套资金的决定》。根据申请材料,并购重组委认为,标的资产坏账准备计提、资产减值准备计提和呼和浩特亮化工程项目相关资产债务剥离等信息披露不充分,盈利能力存在不确定性,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四条和第四十三条的相关规定。

视觉中国:股东吴玉瑞所持公司2.14%股份被质押

视觉中国12月25日晚间发布公告,股东吴玉瑞所持公司1500万股股份被质押,占公司总股本比例2.14%。

*ST康得:收到法院执行通知书、报告财产令

*ST康得12月25日晚间发布公告,公司近日收到江苏省张家港市人民法院的(《执行通知书》、《报告财产令》,责令光电公司、康得新、钟玉于12月31日9时30分到张家港市人民法院执行局接受询问并履行下列义务:1、光电公司、康得新向邮储银行支付1.53亿元;钟玉对光电公司债务中的68.3万元承担连带清偿责任;向邮储银行加倍支付迟延履行期间的债务利息;负担申请执行费22万元。

中路股份:控股股东所持部分股票被动减持

中路股份12月25日晚间发布公告,公司控股股东中路集团12月25日被动减持54.07万股公司股票,占公司总股本的0.17%。中路集团仍在同纠纷相关当事人进行积极协商沟通,截至目前,中路集团与上述人员尚未达成和解。剩余被冻结的462万股股票也存在继续被动减持的风险。

福达合金:持股4.2%的股东拟减持不超1.1%股份

福达合金12月25日晚间发布公告,持股4.2%的股东景林创投拟减持不超过1.1%股份。

威唐工业 利空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间