2019第一财经中国房地产荣耀榜揭晓 佳兆业获评年度资本稳健地产企业

2019第一财经中国房地产荣耀榜揭晓 佳兆业获评年度资本稳健地产企业
2019年12月25日 19:51 一财网

原标题:2019第一财经中国房地产荣耀榜揭晓 佳兆业获评年度资本稳健地产企业

12月25日,“2019第一财经中国房地产荣耀榜”揭晓,佳兆业集团(股票代码:1638.HK)凭借稳中向好的经营业绩、持续优化的财务结构以及强劲的综合实力,获评“年度资本稳健地产企业”。

中国房地产荣耀榜是第一财经·地产汇系列活动重要组成部分之一,已连续评选十三届。该榜以第一财经专业的财经视角,解读评价表彰中国房地产企业及优秀项目。此次佳兆业获评“年度资本稳健地产企业”反映出资本市场及权威机构对于佳兆业的充分认可。

佳兆业扎根深圳、深耕粤港澳大湾区20年,因时而变、顺势而为,展现出前瞻的眼光及过人的格局,已经从偏居一隅的小公司发展成为大型综合性投资集团。佳兆业今年上市十周年,更是交出一份令市场满意的成绩单。

权威券商研报纷纷看好佳兆业发展前景,国信证券(香港)、西南证券、第一上海证券、中达证券等机构研报首次覆盖,并予以佳兆业“买入”评级。同时标准普尔、惠誉、穆迪三大国际权威评级机构授予信贷稳定评级。

据最新披露的数据显示,佳兆业集团前11月销售金额为751.02亿元,总合约建筑面积约为408.58万平方米,获得快速稳健增长,再创历史新高。在财务结构方面,佳兆业获得进一步优化,已于2019年中期提前完成全年降负债目标。

在粤港澳大湾区、先行示范区“双区驱动效应”下,佳兆业集团的价值优势进一步凸显。

第一财经 地产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间