中国银行保险监督管理委员会塔城监管分局关于新疆塔城农村商业银行股份有限公司马华超风险合规部负责人

中国银行保险监督管理委员会塔城监管分局关于新疆塔城农村商业银行股份有限公司马华超风险合规部负责人
2019年12月25日 18:14 银保监会

原标题:中国银行保险监督管理委员会塔城监管分局关于新疆塔城农村商业银行股份有限公司马华超风险合规部负责人 来源:新疆

中国银行保险监督管理委员会塔城监管分局

关于新疆塔城农村商业银行股份有限公司

马华超风险合规部负责人

任职资格的批复

塔银保监复〔2019〕49号

塔城农村商业银行:

    你行《新疆塔城农村商业银行股份有限公司关于拟任马华超同志为风险合规部负责人的请示》(塔农商行〔2019〕354号)收悉。根据《中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》、《银行业金融机构反洗钱和反恐怖融资管理办法》等规定,经审核,核准马华超新疆塔城农村商业银行股份有限公司风险合规部负责人任职资格。

    你行接此批复后,应在3个月内对拟任人作出任职决定,并将任职文件报送我分局。拟任人应自本批复之日起3个月内到任,如未在规定期限内到任,本批复文件失效,由我分局办理行政许可注销手续。

中国银行保险监督管理委员会塔城监管分局

                             2019年12月20日

农村商业银行 中国银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间