商务部:要化外部压力为改革开放的动力 更好地促消费稳外贸稳外资

商务部:要化外部压力为改革开放的动力 更好地促消费稳外贸稳外资
2019年12月14日 18:23 同花顺财经

原标题:商务部:要化外部压力为改革开放的动力 更好地促消费稳外贸稳外资 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯商务部近日召开党组会议传达学习中央经济工作会议精神,会议强调,明年国内外环境更加复杂严峻,要化外部压力为改革开放的动力,在前期调查研究的基础上,根据中央经济工作会议部署,落实“六稳”要求,谋划好明年商务工作,更好地促消费稳外贸稳外资,推动形成强大国内市场,推动更高水平对外开放,推动商务高质量发展。同时,做好应对各种风险挑战的预案。(陈芳)

稳外贸 促消费

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间