深圳金融名片 最佳出国金融服务银行

深圳金融名片 最佳出国金融服务银行
2019年12月12日 07:01 深圳商报

原标题:深圳金融名片 最佳出国金融服务银行

中国光大银行 股份有限公司 深圳分行

中国光大银行推出出国金融业务15年来,打造起“出国通”品牌,涵盖留学、旅游、移民和跨境四大板块,整合负债、资产、结算、理财、银行卡全系零售产品,出国金融服务体系从1.0(柜台)、2.0(PC端)、3.0(手机端)到4.0(互联网平台输出)一步步更趋便捷。

该行借助与英国、加拿大、爱尔兰、澳大利亚使馆的官方合作平台,树立了光大出国金融业务的权威性及知名度。

该行持续创新出国金融业务:2011年业内首家推出电子银行个人结售汇业务;2012年业内首家推出电子银行西联汇款业务,2016年业内首家推出“二类账户+旅游保证金”,具备互联网输出能力;2017年业内首家推出电子银行存款证明业务;2019年推出“出国云”业务平台,通过与三方机构合作,构建出国服务“敏捷、科技、生态”生态圈,将光速签、留学缴费等出国产品和增值服务植入云端,为合作商户和个人客户提供出境前中后、出国上中下游产业链一站式、全流程出国服务。

光大出国金融在深圳设立了多家出国金融专业支行和受理行,拥有近百人外汇专家团队,为留学、旅游、移民、跨境四大客群提供“一站式”出国金融服务,形成了“要出国,找光大”品牌效应。

金融服务 电子银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 12-12 聚辰股份 688123 33.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间