第七大道(00797-HK)拟与中泰创汇合作

第七大道(00797-HK)拟与中泰创汇合作
2019年12月07日 15:11 金融界

原标题:第七大道(00797-HK)拟与中泰创汇合作 来源:财华网

【财华社讯】第七大道(00797-HK)公布,于2019年12月4日交易时段后,该公司与北京中泰创汇股权投资基金管理有限公司订立一份框架合作协议,根据框架合作协议,该公司与北京中泰创汇股权投资基金管理立一份框架合作协议,根据框架合作协议,合约双方计划以互惠互利为原则进行深度合作。

合约双方同意在游戏及游戏相关行业开展投资合作,通过设立投资基金或项目公司等方式设立投资主体。该投资主体将投资于网络游戏研发、发行及游戏云服务相关的业务及项目。

董事会认为,中泰创汇在文化娱乐行业、科技、媒体及电讯行业等行业股权投资及投资管理方面拥有丰富的经验,并能通过自身资源及渠道,发现具有增长潜力的投资目标,以及为该公司引荐优质的潜在投资者。

中泰 第七大道

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间