共达电声股份有限公司关于收到中国证监会并购重组委员会审核公司吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项的提示性公告

共达电声股份有限公司关于收到中国证监会并购重组委员会审核公司吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项的提示性公告
2019年12月07日 05:17 中国证券报

原标题:共达电声股份有限公司关于收到中国证监会并购重组委员会审核公司吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项的提示性公告

  证券代码:002655       证券简称:共达电声            公告编号:2019-065

  共达电声股份有限公司关于收到中国证监会并购重组委员会审核公司吸收合并万魔声学科技有限公司

  暨关联交易事项的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月5日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)将于近日召开工作会议,审议公司吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项,会议具体时间以中国证监会官网公告为准。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》等相关规定,公司股票将在并购重组委工作会议召开当天停牌,具体时间请关注公司后续公告。

  公司将积极推进相关工作,并严格按照相关规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。 

  特此公告。 

  共达电声股份有限公司董事会

  2019年12月6日

共达电声 中国证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间