安信中证深圳科技创新主题指数型证券投资基金(LOF)基金合同生效公告

安信中证深圳科技创新主题指数型证券投资基金(LOF)基金合同生效公告
2019年12月07日 05:15 中国证券报

原标题:安信中证深圳科技创新主题指数型证券投资基金(LOF)基金合同生效公告

  1、公告基本信息

  ■

  2、基金募集情况

  ■

  ■

  注:(1)本公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量的数量区间为100万份以上;

  (2)本基金的基金经理持有本基金份额总量的数量区间为10万份至50万份(含);

  (3)本基金募集期间的信息披露费、会计师费、律师费以及其他费用,不从基金财产中列支;

  (4)本基金仅有A类份额在场内发售,本基金场内认购的基金份额(本息)确认为140,031,647.00份,场外认购的基金份额(本息)确认为679,507,321.48份。

  3、其他需要提示的事项

  基金管理人自合同生效之日起不超过三个月开始办理申购,具体业务办理时间在申购开始公告中规定。基金管理人自基金合同生效之日起不超过三个月开始办理赎回,具体业务办理时间在赎回开始公告中规定。

  在确定申购开始与赎回开始时间后,基金管理人应在申购、赎回开放日前依照《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》的有关规定在指定媒介上公告申购与赎回的开始时间。

  在符合法律法规和深圳证券交易所规定的上市条件的情况下,本基金将开始在深圳证券交易所上市交易。在确定上市交易的时间后,基金管理人将依据法律法规规定在指定媒体上刊登基金份额上市交易公告书。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表其未来表现,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  安信基金管理有限责任公司

  2019年12月7日

安信

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间