金融界领航中国年度盛典落下帷幕 东方证券荣膺两项杰出券商服务奖

金融界领航中国年度盛典落下帷幕 东方证券荣膺两项杰出券商服务奖
2019年12月06日 15:32 金融界

原标题:金融界领航中国年度盛典落下帷幕 东方证券荣膺两项杰出券商服务奖 来源:金融界网站

12月5日,由金融界发起举办的“第四届智能金融国际论坛暨2019金融界领航中国年度评选颁奖盛典”已落下帷幕。在现场论坛上,专家学者、行业精英以及数百家金融机构共同探讨世界和中国的“大变局、大视野、大未来”。百位权威大咖在主论坛和银行、保险、证券、基金、金融数据五大平行论坛登场,探讨风云变幻的全球经济、风口上的区块链、颠覆世界的5G和金融机构的科技之路。

本次活动得到来自包括银行、保险公司、基金公司、证券公司、期货公司、信托公司等多家金融机构的积极参与,同时受到金融领域精英与专家以及网友的广泛关注,参评机构达400余家。

在本次年度盛典中,东方证券荣获“中国证券公司杰出投资者教育奖”和“中国证券公司杰出财富管理奖”。

资本市场上,做好投资者合法权益保护工作,其中一个最为重要、也是最为基础的环节就是要加强投资者教育,要通过投资者看得见、摸得着、能参与的形式,让投资者方便接受教育和服务,具有实实在在的获得感。

数年时间,东方证券一直走在投资者教育前列,不断创新和实践财富管理商业模式,注重扎实高效地推进投资者教育工作,为行业培养理性投资者,不断推进金融服务功能社会化,探索投资者教育与财富管理服务的深度融合。

另一方面,在财富管理方面,东方证券依托公司集团优势业务,协同公司各业务总部及子公司,以分支机构投资顾问服务作为切入点,在提供专业化、多元化、一站式服务方面形成了独具特色的核心竞争力。

此次获奖,充分体现了社会各界对东方证券综合实力以及快速成长的高度认可。

东方证券 金融界

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间