保定银保监分局关于核准保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司李强等三人高管任职资格的批复保银保监复〔2019〕158号

保定银保监分局关于核准保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司李强等三人高管任职资格的批复保银保监复〔2019〕158号
2019年12月06日 16:36 银保监会

原标题:保定银保监分局关于核准保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司李强等三人高管任职资格的批复保银保监复〔2019〕158号 来源:河北

保定银保监分局关于核准保定清苑区邢农商村镇银行

股份有限公司李强等三人高管任职资格的批复

保银保监复〔2019〕158号

保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司:

你行《保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司关于聘任李强为董事长、聘任刘秋莲为董事、聘任陈超为行长的任职资格审核的请示》(邢农商村银〔2019〕11号)收悉。根据《中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)等有关规定,现批复如下:

一、核准李强保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司董事长任职资格;核准刘秋莲保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司董事任职资格;核准陈超保定清苑区邢农商村镇银行股份有限公司行长任职资格。

二、李强、刘秋莲、陈超应自核准之日起三个月内到任,并向我分局及属地监管组报告。若未在规定期限内到任,该行政许可文件失效,我分局将注销该行政许可事项。

此复。

2019年12月2日

村镇银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间