龙软科技、华特股份注册生效 浩欧博科创板IPO终止

龙软科技、华特股份注册生效 浩欧博科创板IPO终止
2019年12月04日 17:33 中国证券网

原标题:龙软科技、华特股份注册生效 浩欧博科创板IPO终止 来源:上海证券报

上证报中国证券网讯(记者 祁豆豆)12月4日晚间,上交所官网显示,龙软科技、华特股份2家公司科创板IPO注册生效,即将进入发行定价阶段。

  龙软科技主营业务是以自主研发的专业地理信息系统平台为基础,利用物联网、大数据、云计算等技术,为煤炭工业的安全生产、智能开采提供工业应用软件及全业务流程信息化整体解决方案。本次公司拟募资2.55亿元。

  华特股份的主营业务以特种气体的研发、生产及销售为核心,辅以普通工业气体和相关气体设备与工程业务。本次公司拟募资4.5亿元。

  同日,江苏浩欧博生物医药股份有限公司(简称“浩欧博”)审核状态变更为“终止审核”。据了解,本次终止主要系发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),上交所终止其发行上市审核。浩欧博科创板上市申请于4月19日获受理,本次终止审核前,公司已完成四轮问询。

IPO 上交所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间