伟俊集团控股(01013)中间控股股东转变为玮俊投资 最终控股股东不变

伟俊集团控股(01013)中间控股股东转变为玮俊投资 最终控股股东不变
2019年12月03日 20:52 金融界

原标题:伟俊集团控股(01013)中间控股股东转变为玮俊投资 最终控股股东不变 来源:智通财经网

智通财经APP讯,伟俊集团控股(01013)公布,该公司已获公司直接控股股东嘉骏控股有限公司告知其全部已发行股本的转让完成后的股东的变动。

转让完成前,该公司主席兼行政总裁兼嘉骏控股董事林清渠透过其全资拥有的 Supreme Union Holdings Limited 持有嘉骏控股的全部已发行股本。于2019年11月4日,玮俊投资基金是一间由林清渠全资拥有的公司。Supreme Union 向玮俊投资转让其所持嘉骏控股的全部已发行股本,而 Supreme Union 及玮俊投资均由林清渠最终控制。

于2019年11月4日转让完成后,玮俊投资成为该司的中间控股股东,但该公司的直接及最终控股股东不变,仍为嘉骏控股及林清渠,转让完成后,嘉骏控股继续拥有该公司约 72.66%权益,而嘉骏控股的全部已发行股本由林清渠最终控制的玮俊投资所持有。

董事认为,转让不会对集团的财务状况及营运产生任何影响。

伟俊集团控股 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间