茅台集团董事长李保芳:集中精力做足酒文章和金融板块,继续大力支持融资租赁公司、基金公司

茅台集团董事长李保芳:集中精力做足酒文章和金融板块,继续大力支持融资租赁公司、基金公司
2019年12月03日 23:00 界面

原标题:茅台集团董事长李保芳:集中精力做足酒文章和金融板块,继续大力支持融资租赁公司、基金公司

一财消息,12月3日,茅台集团公司在茅台会议中心召开租赁公司、基金公司成立五周年工作汇报座谈会,董事长李保芳说,从租赁公司、基金公司的发展势头来看,集团涉足金融板块的决策是正确的。虽然茅台在金融板块的收益相对于酒类板块还比较小,但是我们不能因为“小”而不为,茅台要为未来的平衡发展做好准备,要集中精力做足酒文章和做好金融板块。集团会继续大力支持融资租赁公司、基金公司。

融资租赁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间