币安华丽出手 收购去中心化应用分析平台DappReview

币安华丽出手 收购去中心化应用分析平台DappReview
2019年12月03日 20:36 金融界

原标题:币安华丽出手 收购去中心化应用分析平台DappReview 来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 周二(12月03日)援引Finance Magnates(FM)报道,虚拟货币交易所币安Binance日内宣布收购去中心化应用分析平台公司DaPPReview。

据币安给出的详细声明显示,DappReview成立于2018年2月,提供13个区块链的3900个DApps去中心化应用扫描和信息,在全球120个国家内每月活跃用户数逾300,000个。

针对这一收购,币安首席财务官Wei Zhou表示,链上应用仍是大规模区块链应用的缺失部分,DappReview团队致力于DApps应用,且在成立一年的时间内展示了构建领先全球DApps平台实力执行的一面,币安和DappReview有着推动区块链应用的共同目标。

“这一收购标志着币安迈向Dapps生态应用的显著进程,我们将在不久的未来带来更多振奋人心的推进。”

结合这一收购,币安作为全球虚拟货币交易额最大之一的交易所,正计划潜入DApps应用的新兴领域,以推进区块链更好的适用。

尽管被收购,DappReview将维持在技术开发和运营的独立性,并将收到来自交易所非技术领域,包括市场和业务推广的支持。

DappReview公司CEO兼创始人Vincent Niu指出,“DappReview的任务是建立一个充满活力的DApps生态系统,并推进区块链技术的大量应用。除了DApps分析服务外,我们也为DApps研发者提供全套支持,包括募集资金,产品开发至市场营销和推广的内容。”

“币安的收购将为DappReview注入更多资源以催进我们的业务增长,币安下一步是与更多的区块链协议以及DApp数据融合的研发人员展开合作,更好范围地推进DApps的应用。”

上个月,币安收购了印度数字资产交易平台WazirX以扩张在亚洲市场的根基。

本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

币安 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间