中文在线与钢钢网签署战略合作协议,将在大数据、智慧城市方面展开合作

中文在线与钢钢网签署战略合作协议,将在大数据、智慧城市方面展开合作
2019年12月03日 20:22 界面

原标题:中文在线与钢钢网签署战略合作协议,将在大数据、智慧城市方面展开合作 来源:界面新闻

中文在线(300364.SZ)12月3日发布公告称,其与钢钢网电子商务(上海)股份有限公司签订了《战略合作协议》。双方将在大数据、智慧城市及其他领域开展合作。

在大数据方面,双方及子公司根据数字出版产业发展、教育信息化变革、知识产权保护升级等方面业务发展面临的大数据需求,合作设计、实施大数据解决方案,力求将相关大数据解决方案打造成行业标杆。

此外,双方将依托“一带一路”国家战略,开展智慧城市相关业务,在有声书、书香 中国、基础设施、公共服务、城市管理、智慧产业等重点领域开展示范,将书香 中国电子书阅读平台完善升级,打造协同创新的公共服务平台,建立智慧城市评 价模型,完善智慧城市技术和产业创新服务体系。

公告中表示,双方的全面合作包括但不限于以上内容,另可开展文化、教育领域等其他合作。本次合作项目周期较长,预计对中文在线当年经营业绩不构成重大影响。

战略合作协议 中文在线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间