再融资政策松绑 多家公司主动撤回原申请以调整方案

再融资政策松绑 多家公司主动撤回原申请以调整方案
2019年12月03日 17:10 界面

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  原标题:再融资政策松绑,多家公司主动撤回原再融资申请以调整方案

  兴业证券公告称,综合考虑资本市场环境、监管政策变化,决定向证监会申请撤回本次非公开发行股票事项申请文件。

  截止目前已经有多家上市公司终止了此前的再融资方案。11月8日证监会发布修订再融资制度的征求意见,拟从精简发行条件、适当延长批文有效期和方便上市公司选择发行窗口等优化非公开发行制度安排方面对再融资规则进行修订。

  据不完全统计,此后已有江化微数字政通红太阳等8家上市公司终止了此前的再融资方案。多数公司表示,后续将根据资本市场情况、监管政策公司融资需求、投资者意愿,采取适当融资方式,推进拟募投项目的实施。

责任编辑:王帅

再融资 资本市场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间