龙星化工:龙星“5G+工业互联网”系与阿里合作的信息化改造项目

龙星化工:龙星“5G+工业互联网”系与阿里合作的信息化改造项目
2019年12月01日 17:43 中国证券网

原标题:龙星化工:龙星“5G+工业互联网”系与阿里合作的信息化改造项目 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)龙星化工公告,公司股票连续两个交易日收盘价涨幅偏离值累计达到20%以上,属于股票异常波动情形。经自查和问询,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。近期公共传媒报道了《邢台联通携手阿里与龙星化工股份有限公司举行龙星“5G+工业互联网”启动》文章,该项目为公司近期与阿里合作旨在通过大数据分析提升产品品质的信息化改造项目,该报道可能对公司股票交易价格产生一定的影响。

龙星化工 信息化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间