长江三角洲区域一体化发展规划纲要:推动建立统一的抵押质押制度

长江三角洲区域一体化发展规划纲要:推动建立统一的抵押质押制度
2019年12月01日 18:52 界面

原标题:长江三角洲区域一体化发展规划纲要:推动建立统一的抵押质押制度

中共中央、国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。加强各类资本市场分工协作。加快金融领域协同改革和创新,促进资本跨区域有序自由流动。完善区域性股权市场。依法合规扩大发行企业债券、绿色债券、自贸区债券、创新创业债券。推动建立统一的抵押质押制度,推进区域异地存储、信用担保等业务同城化。联合共建金融风险监测防控体系,共同防范化解区域金融风险。

债券 金融风险

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间