陕西建设机械股份有限公司股东减持股份结果公告

陕西建设机械股份有限公司股东减持股份结果公告
2019年11月26日 02:27 中国证券报

原标题:陕西建设机械股份有限公司股东减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●陕西建设机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月30日披露了《陕西建设机械股份有限公司高级管理人员减持股份计划公告》(公告编号2019-038)。本次减持股份计划实施前,公司原副总经理包忠平先生持有公司股份3,094,130股,占公司总股本的0.3738%。

  ●截至本公告披露日,公司原副总经理包忠平先生通过集中竞价交易方式累计减持公司股份769,810?股,占公司总股本的0.0930%,达到减持计划数的99.52%,本次减持计划实施完毕。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  公司原副总经理包忠平先生所持股份系公司2015年实施重大资产重组发行股份购买资产所得,自重组完成至本次减持计划实施前未进行过股份减持。

  二、减持计划的实施结果

  (一)

  大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  减持计划实施完毕

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致    √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持    □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划    □是 √否

  三、其他情况说明

  2019年10月17日,经公司第六届董事会第二十八次会议审议通过,免去了包忠平先生公司高级管理人员职务,具体情况详见《陕西建设机械股份有限公司关于免去包忠平副总经理职务的公告》(公告编号2019-082)。

  特此公告。

  陕西建设机械股份有限公司董事会

  2019年11月26日

建设机械

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间