安徽安德利百货股份有限公司关于公司控股股东、实际控制人协议转让股份完成过户登记暨控股股东、实际控制人变更的公告

安徽安德利百货股份有限公司关于公司控股股东、实际控制人协议转让股份完成过户登记暨控股股东、实际控制人变更的公告
2019年11月22日 05:16 中国证券报

原标题:安徽安德利百货股份有限公司关于公司控股股东、实际控制人协议转让股份完成过户登记暨控股股东、实际控制人变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本次协议转让概述

  安徽安德利百货股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月5日披露了《关于公司控股股东、实际控制人签署股份转让协议暨权益变动的提示性公告》(公告编号:2019-044),陈学高先生与合肥荣新股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“合肥荣新”)于2019年11月4日签署了《股份转让意向协议》,陈学高拟将其持有的公司14,380,800股股份(对应公司股份比例12.84%)以26.7857元/股的价格协议转让给合肥荣新。

  二、本次协议转让过户登记完成情况

  公司于2019年11月21日收到陈学高先生的通知,本次协议转让的股份过户登记手续已完成,且取得中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,过户日期为2019年11月21日。

  三、控股股东、实际控制人变更情况

  本次协议转让完成过户登记后,合肥荣新持有公司14,380,800股股份,占公司总股本的12.84%,同时根据《股份转让协议书》约定:陈学高先生承诺在本次股份协议转让完成后放弃其剩余全部股份表决权,并以此出具《放弃股份表决权的承诺函》。合肥荣新成为公司的控股股东。公司实际控制人由陈学高变更为袁永刚、王文娟夫妇。

  特此公告。

  

  安徽安德利百货股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月二十二日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 --
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 11-22 普元信息 688118 26.9
  • 11-22 建龙微纳 688357 43.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间