大恒新纪元科技股份有限公司关于部分董事、监事收到中国证监会结案通知书的公告

大恒新纪元科技股份有限公司关于部分董事、监事收到中国证监会结案通知书的公告
2019年11月20日 01:24 中国证券报

原标题:大恒新纪元科技股份有限公司关于部分董事、监事收到中国证监会结案通知书的公告

  证券代码:600288              证券简称:大恒科技          编号:临2019-032

  大恒新纪元科技股份有限公司

  关于部分董事、监事收到

  中国证监会结案通知书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司董事长鲁勇志先生、副董事长赵忆波先生、董事兼副总裁王学明先生、独立董事赵秀芳女士、监事长严鹏先生、监事徐正敏女士于2017年12月27日收到中国证券监督管理委员会《行政处罚及市场禁入事先告知书》(处罚字[2017]140号),详情请见公司2017年12月28日披露的《公司关于部分董事、监事收到中国证监会行政处罚事先告知书的公告》(临2017-033)。

  近日,公司相关董事、监事收到中国证券监督管理委员会《结案通知书》(结案字[2019]30号),具体内容如下:

  2018年3月,我会对你们涉嫌违法违规行为立案稽查。经审理,你们的涉案违法事实不成立,我会决定本案结案。

  公司目前经营情况正常,后续情况公司将及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  大恒新纪元科技股份有限公司

  二〇一九年十一月二十日

中国证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间