农业银行“出国留学金融服务中心”在广州揭牌

农业银行“出国留学金融服务中心”在广州揭牌
2019年11月19日 19:03 中国证券网

原标题:农业银行“出国留学金融服务中心”在广州揭牌 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯 农业银行“出国留学金融服务中心”揭牌仪式19日在广州成功举行。为满足客户的留学金融需求,农业银行将在主要留学生源地所在城市分批挂牌成立300家出国留学金融服务中心。该中心作为农业银行个人外汇旗舰网点,将配备专业的个人外汇专家团队,为留学家庭提供完备的海外求学金融规划和一站式产品服务,满足客户在不同留学阶段的金融服务需求。据悉,农业银行已于近期成功上线“慧留学”微信小程序,客户通过手机,即可获取最新出国留学资讯,参与线下留学咨询活动。

  农业银行副行长崔勇表示,随着国内居民财富快速增长,居民“国际化”、“走出去”愿望更加强烈,仅2018年,我国出国留学人数就高达66万人。农业银行作为国有大型商业银行,一直以支持国家战略、服务实体经济、满足客户需求为己任,大力发展留学金融业务,既是更好地满足新时代广大客户对美好生活的金融服务需求,也是增强跨境金融服务能力、建设国际一流商业银行集团的重要举措。自2009年农业银行推出留学金融产品和服务以来,已为上百万个留学家庭提供金融服务。(黄紫豪)

农业银行 金融服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间